Дееспособна ли она, если домовой - молочный брат моей дочери? То есть домовой это еще и мой молочный сын???

Я специально искал себе в жены девушку без пафоса, привыкшую к труду, без , как сейчас говорят "понтов" и гонора принцессы. Для семьи, а не для отдыха. Спустя пару лет нашёл свою, которая не была как все под одну гребенку. Решил , что мать моих детей должна в первую очередь быть не развратной и уважать своего мужчину. А сейчас приличные девушки в основном остались в верующих семьях. Я сам не особо религиозен, думаю что просто так такая сложная система сама бы не возникла. Ну это и не главное, главное чтобы баба была в рамках , диктуемых ей обычаями.
Специально даже религиозную литературу читал, чтобы в группах православных или мусульманских знакомств быть в теме. Знакомился сначала с татарочкой, хорошо воспитана, неплоха собой. Но меня не приняли её братья. Но её из-за того, что я не мусульманин (для девушек они согласны были сделать допущение), а потому что мой уровень дохода был ниже того, к которому она привыкла. Я был среднего достатка, и не считаю работу жены содеражанкой, но тут пришёл кризис и я стал получать меньше.


Тогда начал пытать счастья среди православных девушек. К изумлению, среди знакомств данной тематики именно "девушек" было очень мало. Молодых то много, но у многих дети, а то и не один-два, а аж по пять. Кое-как нашёл в селе в 20 минутах езды от города действительно Девушку. Без детей. Она не сразу приняла мои знаки внимания, меня это подкупило. Добивался, переехала в город, поженились правда без венчания, не было лишних денег. Взяли ипотеку, так как она ждала первенца, а в съёмной квартире жить глупо за эти же деньги. Потом меня сократили и пришлось уехать к ней в село. Квартиру сдавать стали, чтобы платить ипотеку. Но в селе свои продукты, так что и на 10000 можно жить.
Рожали тут, в город не успели бы.
Сейчас малышу месяц и он плохо спит, постоянно пугается ночами.
Жена сказала, что нужен ангел хранитель. Я же по принципу " не надо показывать фиги в небо" решил крестить дочь.
Священник отказался крестить, тк имя Милана не входит в какой-то список имён, утверждённый для православных. А с двумя именами то как? Меланья мне не нужна. У нас так уже козу зовут! Сказал жене, та в слёзы. Поехал в город, думаю уж там найду священника. Собрал последние деньги. Два дня искал, пришлось насрать, что ребёнок болен, срочно нужен обряд на дому, не дай Б-же что случится. Приехал с батюшкой под вечер, а хата вся в свечах и мисках.
Оказалось жена по совету тещи так сдабривала домового - сцеживала свое молоко в блюдце и "угощала им домового". Тем самым домовой становится молочным братом младенца и оберегает его от злых духов выступая в роли второго ангела хранителя на время пока ребенок не станет взрослым. Дескать после этого мама и дочь под защитой духа, не подвержены сглазу и порчи.
Увидев это, священник вместо оплаты бензина вломил ценник, назвав нас не хорошими старославянскими словами, обвинил в язычестве и поставил условия, что покрестит лишь после того, как жена пройдёт обряд типа покаяния ( не помню точно).
У меня таких денег не было, он уехал, не взяв даже за бензин с меня, но посоветовал следить за женой и обругав за темность баб.
Тут я задумался, а не опасно ли оставлять ребёнка с таким бесноватым семейством? Дееспособна ли она, если домовой - молочный брат моей дочери? То есть домовой это еще и мой молочный сын??? 
Развёлся бы, но идти некуда.
Но через пару лет погашу ипотеку, смогу ли признать жену душевнобольной, чтоб дочь оставить себе?